Moyens de paiement acceptés ( e-mastering )

Nous acceptons les cartes de crédit et de débit (Visa, MasterCard, Carte Bleue, Carte Bleue Electron), ainsi que les paiements via Paypal. Une fois votre commande terminée, cliquez sur le bouton pour procéder au paiement de votre commande, dans votre panier. Choisissez votre méthode de paiement et suivez les étapes pour régler votre commande. Une fois votre paiement effectué avec succès, vous serez automatiquement redirigé vers la page de confirmation.

Vous pouvez consulter votre historique de commande et les détails de vos commandes dans votre compte. Pour voir le détail d'une commande il vous suffit de la sélectionner dans la liste des commande sur la page de votre compte. Vous recevrez un email de confirmation avec les détails de votre commande.