Notre nouvelle interface client est disponible !

Nous somme fiers de vous annoncer l'arrivée de notre nouvelle interface client pour vos mastering en ligne. Nous somme les premiers à proposer une interface complète pour vos projets, et vous nous avez inspirés.

Vous pouvez faire une visite guidée du CS Dashboard ici : Take a tour !

Nous espérons que vous apprécierez le design vintage façon machine, a petit goût d'un sampling drum computer, l'un des favoris de David & Flo, avec des fonctionnalités à la hauteurs de nos attentes communes.

Quoi de neuf sur cette interface ?

• Vous pouvez maintenant discuter directement avec votre ingénieur du son; Plus besoin de nous envoyer d'emails; Plus besoin de vous répeter; Vous êtes à un clic de votre ingénieur.
  • Vous pouvez télécharger, gérer et supprimer vos fichiers audio depuis votre compte. Chaque commande fonctionne avec un gestionnaire de fichiers, vos fichiers sont donc liés à votre commande et disponibles immédiatement pour votre ingénieur du son afin qu'il fasse votre mastering. Il vous envoit ensuite vos fichier master en push sur votre compte dans l'autre sens.
  • Vous pourrez aussi consulter votre historique de commande, garder une trace de vos échanges avec votre ingénieur du son, télécharger et imprimer vos factures, et dupliquer vos anciennes commandes sans perdre un instant.

Nous l'avons conçue pour vous, selon nos besoins spécifiques, pour permettre le meilleur suivi et le meilleur service en ligne.

Le CS Dashboard est arrivé !