Notes aux utilisateurs

ColorSound n'a pas de partenariats, d'intérêts, ni d'affiliations avec quelques marques, logiciels, sites Internet, ou services tiers à but commercial à l'exception des partenaires publiés sur notre site officiel. Nous ne souhaitons à aucun moment encourager ou influencer l'achat ou la souscription à un tiers chez nos utlisateurs. Nous parlons de personnes, services, produits, ou logiciels en raison de leur relations d'évidence avec notre sujet et de leur utilisation notoire au sein de notre industrie et/ou par nos utlisateurs. Ils sont cités de part la nature de notre sujet et l'évidence des sujets de discussion, et ce à titre illustratif.