Formats de fichiers audio acceptés ( stéréo e-mastering )

Avant d'envoyer vos fichiers audio, merci de vérifier que vos fichiers remplissent les conditions suivantes :

• Formats : .wav and .aiff
  • Résolution : 24 or 32 Bits ( sans dithering )
  • Fréquence : 44, 48, 96, or 192 k
  • Volume : -2 à -6 db ( volume master seulement )

Important : Avant d'exporter, retirez tous les limiteurs, compresseurs, et equaliseurs.

Si vous avez un doute sur la manière d'exporter vos pistes, vous devez exporter vos fichers avec la même résolution et la même fréquence que celles utilisées lors de la création de votre session dans DAW ( digital audio workstation ).

Si vous avez besoin de plus d'informations, vous pouvez vous référer au support et à la documentation de votre DAW  ( digital audio workstation ).

Important : A propos des archives .zip and .rar. I Le but d'envoyer vos fichiers en .zip ou .rar est uniquement de vous permettre d'envoyer un ou plusieurs dossiers en un seul et même fichier. N'écrasez pas vos fichiers en compressant votre archive, cela endommagerait vos fichiers de manière irréversible et nous ne pourrions plus les utiliser.