Réception et téléchargement de vos fichiers de master

Votre ingénieur du son vous enverra vos fichiers de master sour la forme d'un lien de téléchargement dès que votre mastering sera terminé ( sous 2-3 jours ouvrés , 1-2 en express ). Vous recevrez ce lien par email, à l'adresse email que vous avez fourni lors de la création de votre commande et dans le détail de votre commande, disponible depuis votre compte.  Pour des raisons de sécurité et de vie privée, nous utiliserons cette adresse pour tous nos échanges.

Note : Votre adresse de contact est l'adresse email que vous avez fournie comme identifiant de connexion lors de la créaton de votre compte. Tous les échanges et emails seront envoyés à cette adresse.

Pour toutes modifications ou demandes, nous vous rappelons que vous pouvez contacter votre ingénieur du son assigné directement depuis votre compte. Rendez-vous sur la page de votre compte, et cliquez sur le bouton chat. Remplissez le formulaire et copier/coller votre numéro de commande dans le champs indiqué en bas de la fenêtre. Vous pouvez aussi répondre à votre ingénieur du son dpeuis votre email, par simple réponse aux notifiaction que vous recevez.
  1. Connectez vous à votre compte
  2. Sur la page d'accueil de votre compte, vous trouverez le bouton "chat"
  3. Remplissez le formulaire et copier/coller votre numéro de commande.
  4. cliquez sur envoyer et voilà !
Note : Si vous avez besoin de mettre à jour vos fichiers, ou de télécharger d'autres fichiers audio, vous pouvez ajouter ou mettre à jour vos fichiers depuis votre compte sur la page de détails de commande.