Envoyer vos fichiers audio pour votre e-mastering

L'envoi des fichiers se fait depuis votre compte sur notre boutique. Nous vous rappelons qu'il est impératif de préciser votre numéro de commande pour le suivi et traitement de votre commande dans les délais spécifiés

Perdu en chemin ? Suivez nos étapes en image.

ÉTAPE 1. Votre compte sur color Sound.

Communiquez avec votre ingénieur du son assigné en quelques secondes sur votre commande et votre projet depuis votre compte.

ÉTAPE 2. Votre page de détail de la commande.

1. Une fois votre commande terminée et réglée, allez dans votre compte sur notre boutique.
  2. Sur la page d'accueil de votre compte, cliquez sur votre commande.
  3. Vous arriverez sur la page de détails de commande. Cliquez sur le bouton "file upload".
  4. Copiez votre numéro de commande ( exemple 10xx-xx ) et conservez le.
  5. une fois sur la page d'envoi, ouvrez notre page WeTransfer et collez votre numéro de commande dans le champs message.
  6. Envoyez vos fichiers en .aif, .aiff, .wav.
Besoin de notre Wetransfer direct ? https://colorsoundstudio.wetransfer.com/

Note : Si vous envoyez un fichier d'archive, ne compressez pas vos fichiers. Le cas échéant, vous altèrerez la qualité de vos fichiers audio, et nous ne pourrons plus les utiliser. Votre ingénieur du son reçoit immédiatement une notification dès que vos fichiers sont disponibles sur nos serveurs.

Note : Votre adresse de contact est l'adresse email que vous avez fournie comme identifiant de connexion lors de la création de votre compte. Tous les échanges et emails seront envoyés à cette adresse.