Commander sur Facebook ( avec screenshots )

Nous avons inclus des captures d'écran pour vous aider à mieux comprendre nos instructions. Tout d'abord, chercher notre fanpage Color Sound Studio dans facebook ou rendez-vous directement sur notre fanpage.

Comment acheter sur facebook :

1. Une fois sur notre fanpage, en dessous de l'image de couverture, sélectionnez l'onglet "Facebook Shop" à côté de l'onglet "À Propos"​​. Vous devez aimer notre page pour afficher le contenu de la boutique.

Voilà, vous pouvez maintenant commander votre mastering analogique en ligne sans quitter votre Facebook.

2. Si vous n'êtes pas résident de l'Union européenne, vous pouvez acheter vos services de mastering sans TVA. Localisez le menu déroulant en haut à droite. Cliquez sur le menu et sélectionnez «Oustide UE Facebook shop". Vous avez terminé et vous pouvez commencer à acheter vos mastering sans être assujetti à la TVA Européenne.

3. Pour mettre à jour, modifier, ou vider votre panier, localisez le bouton "Cart" en haut à droite. Pour procéder au paiement de votre commande, cliquez sur le bouton du panier et terminer votre commande. Nous utilisons les services Paypal pour la paiement de vos commandes.

Nous offrons la même qualité et le même professionnalisme en studio, en ligne et sur facebook. Les mêmes conditions de vente et de service s'appliquent également, vous pouvez les consulter dans notre centre d'aide et prendre connaissance de nos mentions légales sur notre site officiel.