Questions & Réponses sur le store Facebook

Notre boutique Facebook a été lancé le 17 Juillet 2014. Nous sommes heureux de vous annoncer que  tous nos services de mastering analogique sont disponible à l'achat dans Facebook.

Vous pouvez maintenant commander directement sur depuis notre fanpage et régler votre commande avec Paypal sans avoir besoin de quitter facebook.

Q: Je ne suis pas un résident européen. Puis-je acheter mon mastering en ligne sans TVA ?

A: Oui, depuis le store facebook, localisez le menu déroulant. Vous devriez être capable de voir "E.U citizens". Cliquez sur le menu et sélectionnez «Oustide EU Facebook Shop". Taa-daaa!

Q: Je n'arrive pas à trouver votre Facebook Shop.

A: Allez sur notre page fan. Puis, dans les onglets sous l'image d'en-tête, cliquez sur l'onglet "Facbook Shop".

Q: Ai-je le même service et la même qualité en commandant sur Facebook ?

A: Bien sûr !  Nous offrons la même qualité et le même service pour nos clients réguliers et facebook. Les mêmes conditions de vente s'appliquent également. Si vous souhaitez en savoir plus, vous pouvez consulter nos articles du centre de support ou visitez nos mentions légales du sur notre site officiel.

Q: Ouis-je également payer depuis facebook ?

A: Oui, nous utilisons Paypal pour traiter votre paiement sur facebook.

Q: Qu'en est-il des remboursements et des révisions ?

A: Nous appliquons les mêmes règles que pour notre magasin en ligne. Nous vous invitons à lire nos articles sur les révisions et les remboursements sur notre centre de support.

Q: Je ne vois pas les options de mastering qui m'intéresse, que faire ?

A: Si vous êtes à la recherche d'options spécifiques pour votre mastering analogique, nous vous invitons passer commande sur notre boutique en ligne. Nous offrons les options suivantes : usine DDPi (Disc Description Protocol image), Masterisé pour iTunes, mastering vinyle, versions alternatives et délai de livraison express sous 24-48H.

Q: Pourquoi ne puis-je pas commander mes options sur Facebook et cela sera t-il bientôt disponible ?

A: Nous faisons de notre mieux pour utiliser les meilleurs outils et les technologies les plus appréciées de nos clients. Néanmoins, parfois, cela ne repose pas entièrement entre nos mains. Aussi, nous devons attendre que facebook veuille ouvrir certaines fonctions pour pouvoir améliorer nos services sur votre réseau social favori. Toutefois, et comma à notre habitude, soyez certain que dès que cela sera possible, nous mettrons à jours nos services sur facebook pour vous offrir la meilleures expérience en ligne.

Q: J'ai un code de réduction, puis-je l'utiliser sur facebook?

A: Bien sûr, nos codes fonctionnent sur Facebook et sur boutique en ligne traditionnelle.